Каких цветов и расцветок выпускаются кондиционеры

Всем известно, что кондиционеры в основном окрашиваются в белый или серый цвета.

Конечно, есть и другие расцветки, но они не пользуются в России такой популярностью, как первые. В связи с этим их не так часто можно встретить на российском рынке. Между тем расцветка кондиционера является одним из важнейших критериев при выборе потребителем климатической техники. Ведь она должна идеально сочетаться с оформлением самого помещения, его цветового решения.

Самыми смелыми компаниями в отношении раскраски кондиционеров являются компании Ближнего Востока. Наиболее яркий представитель этих компаний – компания TOSOT. Ассортимент разноцветных кондиционеров этой марки может удивить покупателей. Каждый покупатель сможет найти себе кондиционер « на вкус и цвет».

Несмотря на огромный выбор, подбор цвета внутреннего блока, подходящего под интерьер, является не такой уж простой задачей. Даже малейшее отклонение оттенка кондиционера от оттенков помещения может повлиять на выбор покупателя. К счастью, существует несколько возможностей изменить внешний вид блока. Сейчас мы подробно рассмотрим все эти возможности.

1. Оклеивание специально изготовленными изображениями.
Если вы решите изменить внешний вид кондиционера таким способом, то вам стоит обратить внимание на качество изображения. Этот способ крайне прост, дешёв, но, к сожалению, результат не всегда оправдывает ожидания.

2. Декоративное окрашивание.
Блок, окрашенный таким способом, будет смотреться естественней, но вот сам процесс будет более трудоёмким, долгим и недешёвым. Для такой окраски необходимо снять лицевую часть кондиционера, после чего пластиковые части окрашивают специальными красками. Когда все части высохнут, нужно обратно собрать кондиционер. Если работа выполнена качественно, то результат обрадует вас.

3. Роспись и аэрография.
Роспись выполняется вручную, аэрография с помощью распылителя. Порядок действий такой же, как и при декоративном окрашивании. После нанесения рисунка кондиционер покрывают лаком и полируют. Возможности такого способа не имеют границ.

Благодаря широкому спектру возможностей, покупатель может выбрать наиболее функциональный и качественный кондиционер, не обращая внимания на его цвет.
Теперь вы сможете превратить кондиционер в стильную и часть вашего интерьера.
Не стоит забывать о том, что цвет кондиционера или рисунок, размеченный на нём, не являются показателями качества оборудования, поэтому, дорогие читатели, при покупке кондиционера смотрите не на цвет и форму, а на функциональные возможности кондиционера.